😋😋😋😋
Не грустите по лету, устройте себе его даже поздней осенью! Рецепт - Борщ "Летний"!
филе индейки - 1 кг;
картофелины - 4 шт;
стручковая фасоль - 400 г;
свекла - 1 шт;
зел. лук - 1 пучок;
укроп - 1 пучок;
петрушка - 1 пучок;
морковь - 1 шт;
томатный сок - 1 стакан;
соль и ваши любимые специи- по вкусу.
1) Подготавливаем наши ингредиенты.
2) Нарезаем филе индейки на брусочки (толщиной с палец), и, сначала варим 10 минут, затем бульон сливаем, заливаем новую воду, доводим снова до кипения и варим 10 минут, солим и периодически сниаем пенку.
3) Добавляем картофель (нарезанный брусочками), натёртую свеклу, опять солим и варим ещё 10 минут.
4) Добавляем стручковую фасоль и нарезанную дольками морковь, перемешиваем.
5) Добавляем томатный сок, мелко порубленные зелёный лук, петрушку и укроп, перемешиваем.
6) Солим, перчим и добавляем любимые специи. Перемешиваем и выключаем огонь. Даём настояться на плите ещё минут 15-20. https://bludodnya.ru/soups/borshh_quotletnijquot


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев