🌹🌹🌹🌹
Выпечка из Молдавии с вареньем из лепестков роз! Розочки "Трандафир"!
слоёное дрожжевое тесто - 1 пачка (или, конечно же, как делали наши мамы и бабушки, готовите тесто сами);
варенье из лепестков роз - 300-400 г;
фундук - 200 г;
сахарная пудра - немного, для украшения при подаче.
1) Раскатываем тесто потоньше в форме прямоугольника;
2) Размельчаем орехи и смешиваем их с вареньем, затем распределяем по тесту;
3) Скатываем, по длинной стороне, в рулет (у нас получается длинная колбаска);
4) Разрезаем по 5 см и нижнюю часть каждого кусочка защипываем, получаются как бы розочки;
5) Выкладываем розочки на противень (предварительно смазанный растительным маслом) так, чтобы они не прикасались друг у другу;
6) Запекаем 30 минут при 180 градусах. https://bludodnya.ru/baked-goods/rozochki_quottrandafirquot


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев