Предыдущая публикация
https://bludodnya.ru/fishes/forel_pod_syrom_i_limonchikom стейки форели - 8 шт;
сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
сок половины лимона;
майонез - 4 ст. л.;
соль, перец - по вкусу.
1) Обмазываем стейки майонезом, солим, перчим и даём постоять 30 минут;
2) Смазываем противень растительным маслом и укладываем на него наши стейки, запекаем 30 минут при 200 градусах;
3) Выключаем духовку, выжимаем на стейки сок лимона, посыпаем сыром и даём настояться ещё 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев