https://bludodnya.ru/soups/borshh_quotduzhe_smachnyjquot свиные рёбрышки - 1 кг;
картофелины - 4 шт;
морковь - 1 шт;
свекла (маленькая) - 1 шт;
капуста - 200 г;
чеснок - 2 зубчика;
зел. лук - 1 пучок;
петрушка - 1 пучок;
томатный сок - 1 стакан;
соль - по вкусу.
1) Варим свиные рёбрышки 10 минут, сливаем воду, заливаем новую и варим ещё 30 минут, солим и периодически снимаем пенку;
2) Добавляем картофель (нарезанный брусочками), натёртую свеклу, опять солим и варим ещё 10 минут;
3) Добавляем натёртую морковь, нашинкованную капусту, истолчённый чеснок, томатный сок, мелко порубленные зелёный лук и петрушку, и выключаем огонь (даём настояться на плите ещё 20 минут).
#борщ #украинскаякухня #простыерецепты #домашняяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев