Предыдущая публикация
https://bludodnya.ru/garnishes/makaronnaya_babka_s_tvorogom макароны - 400-500 г;
творог - 400 г;
слив. масло - 50 г;
изюм - 4 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
яйца - 4 шт;
соль - по вкусу.
1) Варим макароны в подсоленной воде 10 минут, затем воду сливаем;
2) Смешиваем макароны со сливочным маслом, тремя яйцами, творогом, изюмом и сахаром;
3) Выкладываем получившуюся массу в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом);
4) Сверху смазываем смесью из одного яйца и сливочного масла, и запекаем 20 минут при 220 градусах.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев