Ингредиенты:
• килограмм картошки;
• две ложки рафинированного растительного масла;
• соль.
Способ приготовления:
1. Поставьте духовку разогреваться на 250 градусов.
2. Постелите на противень пергаментную бумагу, чтобы картофель не прилипал.
3. Картофель очистите от кожуры острым кухонным ножом, а затем промойте под холодной проточной водой.
4. Подсушите клубни и, положив их на разделочную доску, нашинкуйте соломкой толщиной 6 мм.
5. Переложите нарезанный картофель на полотенце и тщательно обсушите ингредиент.
6. Положите картофель в емкость, приправьте его солью и растительным маслом. Перемешайте.
7. Выложите приправленный овощ на подготовленный противень одним ровным слоем.
8. Поставьте картофель запекаться в духовку на полчаса.
9. Периодически ломтики переворачивайте с одного бока на другой.
10. Готовому блюду дайте несколько минут остыть, а затем сразу же подавайте его к столу.
11. Как дополнение вместе с картофелем подайте соус из майонеза и кетчупа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев