Ингредиенты:
250 г макарон, 250 г мякоти свинины, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, перец чёрный молотый и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Макароны отварить и откинуть на дуршлаг, часть отвара сохранить. Свинину пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и обжарить на масле. Когда мясо будет готово, ёще раз пропустить его через мясорубку. Добавить к свинине 2 ст. ложки отвара от макарон и перемешать. По желанию можно добавить в фарш обжаренный лук. Макароны смешать с яйцом, посолить. Половину полученной массы выложить ровным слоем в смазанную маслом форму. Сверху выложить мясной фарш и накрыть его оставшимися макаронами. Сбрызнуть бабку маслом и запекать в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев