Описание приготовления:
Обращаю ваше внимание, что для суши с огурцом нужна рыба так называемого суши-класса. Абсолютно свежая! Если вы не уверены, что вашу рыбу можно есть в сыром виде, возьмите слабосоленую или обработайте ее по своему вкусу. Обязательно к суши с огурцом подавайте соевый соус, васаби и имбирь. Имбирь нужен для того, чтобы перебить вкус предыдущего суши. Успехов и приятного аппетита! Ингредиенты:
Огурец длинный — 2 Штуки
Лосось сырой — 120 Грамм
Тунец — 120 Грамм
Креветка средняя — 10 Штук
Красная икра — 4 Ст. ложки
Рыба желтохвост — 120 Грамм
Зелень — 2 Штуки (стебель)
Листики салата — 10 Штук
Лимон — 1 Штука
Рис отварной для суши — 2-3 Стаканов Как приготовить "Суши с огурцом"
Подготовить продукты.
Огурцы нарежьте на тонкие полоски.
На сервировочное блюдо поместите листья салата. Полоски огурца скрепите в виде чашек. Внутрь положите комочки риса.
Чтоб огурцы закрепить, сделайте надрезы с обеих сторон.
Тунец порежьте на кусочки и соедините с острым соусом.
В один огурец поместите две креветки.
В другой огурец положите тонко нарезанную рыбу.
Также уложите лосось, тунец, икру. У вас получится чудесное ассорти.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев