Все тайны качества российской еды!»
Когда говорят о питании, важно не только, чтобы еда была вкусной, но и чтобы она отвечала самым строгим стандартам качества. Россия за последние годы изменила стандарты пищевой продукции буквально до неузнаваемости.
Во-первых, на законодательном уровне понятие качества продукта расширено: теперь важна не только безопасность, но и пищевая ценность, аутентичность, соответствие сортности — чтобы каждый мог выбирать лучшее для семьи.
Во-вторых, внедрена система строгого мониторинга. С помощью новейшей техники в лабораториях теперь выявляют не только привычные показатели, но и состав биологически активных веществ, возможность наличия вредных добавок или консервантов.
Данные исследования поражают: только за последние несколько лет изучено больше 54 тысяч образцов продуктов по всей России! Качество российских продуктов на прилавках растёт, а доступ к ним сейчас выше, чем когда-либо прежде.
Сформирована уникальная база данных по составу основных продуктов, что реально позволяет предотвратить дефицит витаминов и микроэлементов. Это особенно важно для здоровья детей и взрослых, заботящихся о своём рационе.
На всём этом стоит настоящая забота о людях, традициях, национальном богатстве. Уважая Родину и культуру, мы поддерживаем не только свое здоровье, но и будущее поколения. Основа всех рекомендаций — материалы и советы Роспотребнадзора РФ, которые помогают нам выбирать лучшее.
А что для вас главное при выборе продуктов? Поделитесь своим опытом в комментариях и поставьте «класс», если тоже гордитесь успехами нашей страны!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев