Предыдущая публикация
Продукты (на 3 порции)
Крабовые палочки - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твёрдый - 70 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 80 г
Петрушка свежая - 5 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Крабовые палочки резать тонкой длинной соломкой.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке так, чтобы стружка получилась максимально длинной (как нарезанные крабовые палочки и морковь по-корейски).
Яйца тонкой соломкой.
По вкусу подсолите и поперчите.
Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте в салатник. Чеснок можно дополнительно не добавлять, если в морковке его достаточно. Это же касается соли и молотого перца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев