Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для бульона:
- вода 1 л
- кости свиные 250 г
- кости свинокопчёностей 80 г
- говяжий фарш 80 г
- яйцо 1 шт.
- морковь 25 г
- лук 15 г
- корень петрушки 5 г
- корень сельдерея 5 г
- уксус 3%-ный 5 мл
- свёкла 200 г
- перец горошком, лавровый лист
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
Для гренков:
- хлеб 100–150 г
- сыр 60 г
- яйцо 1 шт.
- масло 25 г
- томатная паста 10 г
- красный перец по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев