Готовлю ли я соусы? А как же!
И летом, когда позволяют овощи экспериментировать, и зимой. Естественно, я делаю не только консервированные соусы, но и делаю заготовки свежих овощей, которые использую зимой в качестве основных ингредиентов для соуса.
Книга "Соусы с секретом" мне очень понравилась. В ней лишь несколько известных мне рецептов, остальные все новые, оригинальные, современные. Мне кажется, что слово "современные" к этой книге как-то не очень подходит. В книге классные рецепты с огромным количеством идей. Дана основа соуса, а дальше предлагаются ингредиенты, благодаря которым этот соус можно сделать в нескольких вариантах и он каждый раз будет совершенно иным, новым, ярким, вкусным, запоминающимся. Главное, что приготовить все это не составляет никакого особого труда или затрат. Есть, конечно, продукты, которые у нас не продаются, но их мало. В основном все то, что есть и в продаже, и дома.
Многие основы соусов можно приготовить заранее, а потом просто добавлять те или иные ингредиенты.
Кстати, в книге не только рецепты соусов с вариациями, но и разнообразных блюд – от закусок и супов до десертов. Эта книга - вдохновение для любой хозяйки.
А если учесть, что скоро День Влюбленных, то в качестве подарка книга будет подойдет отлично!
Интересные рецепты, простое объяснение процесса приготовления.
Издательство - БОМБОРА. Твердый переплет, качественная полиграфия, оригинальные фотографии.
#bombora,
#bomborabooks,
#bomborareaders,
#books,
#бомбора,
#книги,
Нет комментариев