Рулетики из творожного теста с изюмом и корицей.
КБЖУ на 100г: 200/13,3/5/29,8 Общий вес готового блюда:339г
Для теста:
✅100 г творога (из брикета, у меня 2%)
✅50 г цельнозерновой муки (30 г еще для раскатки теста)
✅50 г рисовой муки
✅1 яйцо
✅1/3 ч.л соды
✅подсластитель по вкусу Для начинки:
✅50 гр творога (из брикета)
✅3 ст.л сметаны 10%
✅1 ч.л.корицы
✅30 гр изюма
Приготовление:
Все ингредиенты для теста смешиваем и кладем в холодильник на 20 минут. Запариваем кипятком изюм на несколько минут, сливаем воду и добавляем творог, сметану и корицу. Раскатываем тесто толщиной 5 мм. Выкладываем на всю поверхность начинку и сворачиваем в рулет. Разрезаем его на кусочки. Готовим в духовке ~25 минут при 190°С. Готово
✅ Приятного аппетита 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев