Г Тесто разморозьте, раскатайте по форме, сформировав высокие бортики. Поставьте выпекаться в духовку на 10 минут при 200 град.
Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте на растительном масле с добавлением соли и сахара в течении 3-4 минут.
Яйца взбейте венчиком.
Сыр натрите на крупной терке, добавьте к яйцам вместе со сметаной и мелкорубленой зеленью. Следом посолите и поперчите.
Ветчину нарежьте небольшими брусочками, добавьте к луку, перемешайте.
Равномерно выложите лук с ветчиной в форму на тесто, залейте яично-сырной смесью.
Поместите выпекаться луковый пирог в духовку на 25-30 минут при температуре 180 град. Начинка пирога не должна быть жидкой. Проверьте готовность, воткнув по средине нож или вилку.
Подавайте готовое блюдо на стол в теплом виде. Приятного!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев