• 500 грамм кабачков; • 1 белый лук; • 2 зубчика чеснока; • 100 миллилитров оливкового масла; • Соль по вкусу; • Молотый черный перец по вкусу; • Зелень по вкусу.
Приготовление:
1. Натереть кабачки или цукини на крупной тёрке и выжать лишнюю влагу. 2. Мелко нарезать лук и чеснок. 3. Разогреть на сковороде масло и обжарить лук и чеснок до лёгкого золотистого оттенка. 4. Добавить натертые кабачки, соль, перец и тушить несколько минут, пока кабачки не станут мягкими. 5. Остудить намазку и смешать с зеленью. Хранить в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев