• Один апельсин; • 160 грамм сливочного масла; • 3 яйца; • 160 грамм сахара; • 160 грамм муки; • одна чайная ложка разрыхлителя; • Сахарная пудра по вкусу.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Прямоугольную или круглую форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. 2. Растопить и остудить сливочное масло. Натереть цедру апельсина и выжать из него сок. 3. Взбить миксером яйца и сахар в пышную светлую массу. Лопаткой вмешать муку и разрыхлитель, добавить масло, сок и цедру. 4. Перелить тесто в форму и выпекать 40–45 минут. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев