1. Перемешать в большой миске сметану, сахар, соль, муку, соду и замесить тесто. 2. Разделить готовое тесто на 4 равные части (могут быть 5, 6, 7 частей в зависимости от размера торта и ингредиентов). Из каждой части раскатать круг скалкой. Выложить коржи на смазанный противень растительным маслом. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке при 230-240 градусах. 3. Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. 4. Выложить один корж в форму, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать кремом и так далее. 5. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев