Польза рыбы для организма человека неоценима.
Карп — Полезен для головного и спинного мозга, здоровья кожи и слизистой оболочки. Благотворно влияет на нервную и пищеварительную систему.
Сом — Содержит все аминокислоты. Улучшает нервную и пищеварительную системы. Регулирует уровень сахара в крови.
Скумбрия — Регулирует уровень гормонов. Защищает от болезней сердечно-сосудистой системы, улучшает кровообращение.
Хариус — Жир Хариуса обладает целебными свойствами для оздоровления глазных и ушных болезней.
Лососевые — Снижают кровяное давление, предотвращают образованию тромбов, замедляют биологическое старение.
Морской окунь — Подходит для диетического питания. Нормализует уровень холестерина, полезен при повышенном давлении.
Лещ — Полезен для кожи и слизистых оболочек. Регулирует количество сахара в крови.
Радужная форель — Снижает уровень холестерина в крови, способствует укреплению сосудов мозговой и нервной ткани.
Камбала — Содержит много йода, повышает иммунитет и работосп
особность, снижает уровень холестерина.
Плотва — Полезна для беременных и пожилых людей, а также людей, имеющих проблемы с желудочно-кишечным трактом.
Судак — Полезен для истощенного организма, способствует полноценному функционированию головного мозга и нервной системы.
Щука — Борется с бактериальными инфекциями, укрепляет иммунную систему. Отличное средство для профилактики гриппа.
Треска — Улучшает обмен веществ, повышает сопротивляемость организма простудным и инфекционным заболеваниям.
Хек — Полезен для щитовидной железы, кожи и пищеварительной системы. Регулирует уровень сахара в крови.
Минтай — Очень полезен для беременных, содержит белок и йод, рекомендован детям.
#кухня #интересное #польза #еда #пища #рыба
Нет комментариев