Меренга — это белковое пирожное, которое взбивают до крепкого состояния и высушивают в духовке при низких температурах. Форма меренги может быть любой.
Ингредиенты:
• 450 грамм яичного белка; • 900 грамм сахара; • На усмотрение ягоды или пищевой краситель.
Приготовление:
1. Взбить белки в емкости до того, когда они станут пенистыми. 2. Добавить сахар, на усмотрение ягоды перекрученные в блендере или пищевой краситель и продолжать взбивать до образования устойчивой пены. 3. Получившийся крем разложить на противень, застеленный пергаментом. Крем разложить ложкой или с помощью кондитерского мешка. 4. Выпекать около 90 минут при 100 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев