1. Кастрюлю с молоком поставить на огонь, всыпать щепотку соли, довести до кипения, но не кипятить. 2. Снять с огня, добавить сразу уксус и помешать венчиком. В этот момент должна отделиться сыворотка и будет створаживаться молоко. 3. Дать творогу полностью остыть в сыворотке. Поставить дуршлаг в глубокую чашу, в дуршлаг положить чистую сухую марлю и влить сыворотку с творогом. Дать сыворотке полностью стечь (приблизительное время в течении часа). Завязать концы ткани и убрать творог охлаждаться в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев