Красные, зеленые и желтые яблоки являются хорошим источником клетчатки и пищевых антиоксидантов. Регулярное употребление яблок снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, рака и астмы.
Красные яблоки
Красные яблоки улучшают функцию памяти, сердца. Снижают риск возникновения некоторых видов рака. Поддерживают здоровье мочевыводящих путей.
Желтые яблоки
Желтые яблоки рекомендуется употреблять для повышения иммунитета и улучшения зрения.
Зеленые яблоки
Зеленые яблоки хороши для укрепления костей, зубов и профилактики рака, обладают противовоспалительными свойствами. В зеленых яблоках витамина C больше, чем в красных.
Насчет рака не уверена, но, что зеленые яблоки хороши для костей - это правда) у моей мамы в диете как раз есть блюда из яблок. Еще для укрепления костей она принимает эваларовский Витамин Д3 2000 М в 1 капле. Ей нравится, говорит хорошая профилактика, и сейчас у нее с суставами и косточками нет проблем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3