Кефир — модный ферментированный напиток из молока или воды.
• Укрепляет иммунную систему благодаря полезным бактериям, которые помогают устранить другие вредные бактерии в организме.
• Кефиран, присутствующий в кефире, связан с подавлением артериального давления и снижением уровня холестерина и приводят к более здоровому сердцу, которое менее подвержено таким заболеваниям, как атеросклероз, сердечные приступы и инсульты.
• Кисломолочный продукт помогает нормализовать обменные процессы и ускорить метаболизм, что является приоритетным при чистке печёночной железы.
• Оказывает благоприятное воздействие на микрофлору кишечника.
• Обладает лёгким желчегонным и мочегонным действием, что позволяет очистить выводящие протоки и нормализовать желчный обмен.
• Улучшает пищеварение и избавляет от запоров.
• Подходит для людей с непереносимостью лактозы.
• Снижение уровня глюкозы в крови натощак у диабетиков.
• Гигиена полости рта и профилактика кариеса.
• Контроль воспаления у здоровых людей.
• Профилактика болезней сосудов.
• Здоровая кожа.
• Полезно для ментального здоровья.
#польза #напитки #кухня #правильноепитание #здоровье
Комментарии 4