Очень вкусное и гармоничное сочетание.
Ингредиенты
Курица - 1шт.
Вино белое сухое – 150гр.
Чеснок – 3 зубка
Сухие итальянские травы – 1,5 ч.л
Оливковое масло – для жарки;
Соль – по вкусу.
Способ приготовления
Курицу разделайте на порционные куски. Посыпьте куриное мясо сухими итальянскими травами и измельченным чесноком, слегка посолите. Маринуйте около получаса.
Обжарьте куски курицы на оливковом масле со всех сторон. Затем влейте вино. И тушите на медленном огне под крышкой в течении 1 часа
Это блюдо так же подходит для приготовления в мультиварке. Обжаривать курицу нужно в режиме "жарки" -15 минут. А после залив вином тушить в режиме"тушение" - 60 мин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев