Вам потребуется:
500 граммов говядины,
50 граммов сливочного масла,
Соль и специи по вкусу,
1 ст.л. растительного масла,
4 листа зеленого салата,
1 помидор,
4 соленых огурца,
4 кольца красного лука,
200 граммов майонеза,
По 30 граммов кетчупа и горчицы,
4 булочки,
4 ломтика сыра.
Приготовление:
1. Приготовьте соус. Смешайте майонез, кетчуп, горчицу и перец в блендере.
2. Мясо нарежьте, добавьте соль и приправы, прокрутите через мясорубку. Закройте плёнкой миску, в которой он лежит, и поставьте в холодильник на час.
3. Нагрейте сковороду, налейте в неё растительное масло и дождитесь, пока масло не станет дымить. Возьмите 130 граммов охлаждённого фарша, придайте ему форму котлеты и выложите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны по 4—5 минут до тех пор, пока котлета не станет румяной. Когда она будет готова, положите на неё кусочек сыра.
4. Разрежьте булку пополам и подсушите её на сковороде или в тостере.
5. Можете собирать чизбургер. На нижнюю часть булки положите лист салата, полейте небольшим количеством соуса. Затем выложите котлету с сыром, помидор, лук, солёный огурец и накройте верхней частью булочки.
Купить сыр в ломтиках вы можете в сети магазинов "Ближний". До 31 января сыр "Хохланд" со скидкой 24% всего за 65,90 руб.
#Ближний_рецепты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев