Очень просто в приготовлении, но невероятно вкусно!
Начнём?
Нам потребуется:
- Свинина шея «Ближние Горки» - 250 гр.
- Картофель - 100 гр.
- Лук - 50 гр.
- Чеснок - 20 гр.
- Масло растительное - 90 гр.
- Помидоры - 1 шт.
- Уроп
- Соль
- Базелик зеленый
Начинаем готовить:
Очистить чеснок. Картофель отварить, очистить. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками. На разогретую сковороду вылить масло и выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки. Нарезать полукольцами лук, добавить к свинине. Вареный картофель обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета, посыпать солью и переложить в сковороду к мясу. Чеснок порезать тонкими пластинами, а затем соломкой. Помидоры порезать тонкими дольками. Чеснок с помидорами добавить к мясу с картофеле, аккуратно перемешать. Сверху посыпать зеленью и разложить по тарелками.
Подавайте к столу! Приятного аппетита!
#ябудужарить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 63