Тогда наш сегодняшний рецепт как раз для вас! Будем готовить свинину в чесночном соусе - максимально быстро и вкусно!
Нам потребуется:
Свиная вырезка «Ближние Горки» - 1 кг.
Сметана «Искренне Ваш» - 500 гр.
Чеснок - 4 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Хмели-сунели - 1/2 чайной ложки
Начинаем готовить:
Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания. В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, 1/2 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать. Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.
Желаем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев