Оладьи
Чтобы оладьи были пышными, многие советуют добавлять в тесто немного соды. Однако есть другой способ сделать их воздушными. Когда будете делать тесто, отделите белки от желтков и взбейте их. Сначала — до мягких пиков. На этом этапе можно добавить сахар и ваниль. А затем взбейте массу ещё раз, уже до твёрдых пиков. Аккуратно добавьте взбитые белки в тесто и перемешайте мягкими движениями. Ваше тесто будет насыщено маленькими пузырьками воздуха, практически невидимыми для человеческого глаза. Именно это сделает оладьи пышными.
Источник : https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.furnishhome.ru%2Farticle-3217-o-chem-eynshteyn-rasskazal-svoemu-povaru-nauchnye-kulinarnye-layfkhaki-kotorye-dolzhen-znat-kazhdyy.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев