Лёгок в приготовлении, конечно же. Этого хватит на 2 блина.
1 блин - 1 большой кусок
⠀ Итак, возьми:
Яблоко 2 шт;
Яйцо 1 шт;
Молоко 200 гр;
Мука кукурузная 150 гр.
Крем:
Творог 150 гр;
Кососовая стружка 30 гр;
Финики (финиковый сироп, можно мёд количество на вкус) 100 гр;
Сметана (йогурт) 50 гр.
⠀
Приготовление :
1️⃣ Натри яблоки, добавь к ним яйцо, молоко, хорошо перемешай. Постепенно введи муку.
2️⃣ Хорошо разогрей сковороду.
Обжаривай с 2-ух сторон на среднем огне. Без масла на сковороде с антипригарным покрытием👌
3️⃣ Разрежь блин на 6 треугольников.
3️⃣ В кокосовую стружку добавить 2 ст.л горячей кипячённой воды. Финики залить кипятком, дать постоять минут 15. Творог, финики (либо другой сахарозаменитель), сметану и кокос.стружку взбить в блендере.
4️⃣ Смазать яблочные блины кремом.
Украсить на твой вкус🌈
⠀
Можно пробовать😋
Через пару часов в холодильнике - станет только вкуснее😍
Источник : Здоровая Кухня - рецепты / правильное пит..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев