Предыдущая публикация
Когда-то попробовала у подружки с Армении Азербайджанскую кухню. Очень понравилсь.
Тесто: Вода, мука, соль, оливковое масло.
Начинка: шпинат, петрушка, свежий кориандр, зеленый лук, укроп (зелень по желанию) оливковое масло, красный перчик, соль.
Приготовление:
В самом конце когда заворачивается в тесто, иначе сок выпустит весь не вовремя. Сливочное масло нарезанное кубиками и те кладем, когда заворачиваем. Употребляется в горячем виде. Обжариваем, вернее подсушиваем на сковороде без масла
Автор: OkSana Selkovaja
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1