Ингредиенты :
1 яйцо
15 гр сахара
Немного соли
2 гр растворимого кофейного порошка
Ванильный экстракт 1 гр
Мощность 50 гр
125 гр молока
20 гр несоленого масла
30 гр теплой воды
10 гр сахара
1 гр растворимого кофейного порошка
Сыр маскарпоне 120 гр
25 гр сахара
120 гр свежих сливок с 60% взбитых
1 кусочек шоколадного бисквита
Приготовление :
1. Добавьте в яйцо сахар и соль, перемешайте, добавьте порошок растворимого кофе и ванильный экстракт.
2. Просейте муку, добавьте немного молока, перемешайте, добавьте все оставшееся молоко, перемешайте и добавьте растопленное несоленое масло.
3. Просейте тесто в стакан и оставьте на 1 час в холодильнике.
4. Добавьте сахар и порошок растворимого кофе в теплую воду и перемешайте.
5. Смешайте тесто после того, как ткань закончится, вылейте тесто на средний огонь на слабом огне и распределите его тонким слоем.
6. Добавить сахар к сыру маскарпоне, осторожно ослабить, добавить 60% взбитых сливок и перемешать до получения сливок.
7. Разрежьте лист шоколадного бисквита в круглую форму по размеру формы для маффинов.
8. Разрежьте тесто для блинчиков на 8 частей, кроме центра, используя ножницы, сформируйте форму для маффинов и залейте крем.
9. Сверните лист шоколадного бисквита, смочите кофейный сироп, порежьте оставшиеся блины ножницами и заверните в середину.
10. Поместите миску на форму и зафиксируйте ее в форме, затем оставьте на 3 часа в холодильнике.
Источник : Cooking tree 쿠킹트리
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев