Французские
блинчики с камамбером
Рецепт блинчиков с камамбером, запеченных в томатном соусе.
1/2 стакана пшеничной муки
2 яйца
150 г
молока
200 г
сыра «Камамбер»
100 г
тертого твердого сыра для посыпки
50 г
сливочного масла
Соль, томатный соус по вкусу
Как приготовить французские блинчики с камамбером:
Приготовить блинное
тесто из муки, яиц, молока, соли.
Сделать сырно-сливочный крем: смешать камамбер со сливочным
маслом до получения однородной массы.
Выпечь блинчики диаметром не более 10 см. Начинить каждый
блинчик сырно-сливочным кремом, свернуть трубочкой и положить на противень или
в огнеупорную форму, смазанную сливочным маслом. Посыпать блинчики тертым
сыром, полить томатным соусом и запечь в духовке в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев