Предыдущая публикация
🌍
Сегодня в меню — Курица в японском соусе "Терияки".
Куриное филе (1 кг) нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на противень. В небольшую кастрюлю наливаем соевый соус (120 г), добавляем 3 ложки яблочного уксуса, 100 гр тростникового сахара и щепотку перца. Разводим две чайные ложки крахмала водой и также добавляем в кастрюлю. Ставим соус на плиту, добавляем немного мелконарезанного чеснока и имбиря. Доводим до кипения.
Когда соус загустеет, полейте им курицу и поставьте в духовку. Полчаса — и блюдо готово!
#рецепт #курочка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1