Берите рецепт на заметку.
Разогреваем 2 ст. л. растительного масла в казане и укладываем туда 300 г нашинкованной капусты. Солим, перемешиваем и накрываем крышкой.
Очищаем 2 баклажана, нарезаем любым привычным способом и укладываем в казан. Перемешиваем.
Две луковицы, морковь, 2 болгарских перца и 4 помидора нарезаем и отправляем в казан. Приправляем солью, чтобы овощи дали сок.
Последними в казан отправляются 4 картофелины и 300 г куриной печени «Благояр». Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист, перемешиваем и оставляем томиться до готовности картофеля.
Получается невероятно вкусно! То, что нужно для позднего ужина :)
#благояр #семьяоценит #рецептыБлагояр #рецепт #рагу #овощноерагу #куринаяпечень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16