Быстрый и простой рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Батон 1 шт
Твёрдый сыр 150 гр
Вареная колбаса 200 гр
Сливочное масло 100 гр
Чеснок 1 зубчик
Зелень 20 гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 200°. Подготавливаем ингридиенты. Берем любой вид колбас на свой вкус.
2. Режем колбасу кубиками. Разрезаем батон по диагонали. Натираем сыр на крупной терке. Смешиваем сыр, масло и чеснок.
3. Заполняем все прорези сначала колбасой, затем сырной массой.
4. Остатки высыпаем сверху. Заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Ставим в духовку на 20 минут. По исчетении времени снимаем верхнюю фольгу и оставляем еще на 5 минут подрумяниться.
5. Вынимаем из духовки. Посыпаем зеленью.
6. Блюдо готово! Приятного аппетита
Ингредиенты могут быть любыми! Все в ваших руках
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев