1 ст- 250 мл.
филе от одной средней соленой селедки
1/3 ст растительного масла
2/3 ст томатного сока
1/3 ст манной крупы
1 луковица
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
сварить манную кашу из томатного сока,растительного масла и манки
остудить
филе пропустить через мясорубку или пробить блендером
лук очень меленько порезать
Все хорошо перемешать
Икра готова
Очень вкусно делать бутерброд из кусочка темного хлеба с икрой,а сверху положить или кусочек свежего огурчика или кругляшок редиски или просто посыпать зеленым лучком
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2