Ингредиенты:
4 помидора;
1 ст. л. пшеничной муки;
50 гр. сливочного масла;
80 гр. макарон (спагетти);
2 ст. л. твердого тертого сыра;
½ стакана молока;
соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Спассируйте муку в сковороде вместе с маслом. Далее пассировку разведите четырьмя стаканами воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.
После добавьте туда протертые через ситечко помидоры без кожицы и снова доведите смесь до кипения. Далее посолите и насыпьте туда же мелко наломанные макароны и варите до их готовности.
В готовый супчик налейте молоко и снимите кастрюлю с огня.
Подавать это блюдо можно, посыпав его тертым сыром и мелко нашинкованной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2