Предыдущая публикация
Простой рецепт для истинных гурманов, который выручит, когда на пороге гости, и украсит тихий семейный обед. Авокадо, имея мягкий и нейтральный вкус, замечательно сочетается с рыбой и оливками.
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца,
1 авокадо,
200 г черри,
100 г оливок,
0,5 лимона,
пучок рукколы,
1 ст. ложка оливкового масла,
смесь перцев по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Авокадо очисти от кожуры и косточки и порежь тонкими ломтиками. Сбрызни авокадо лимонным соком.
С тунца слей жидкость и слегка разомни вилкой.
Смешай тунец, авокадо, черри, оливки и рукколу. Посоли, поперчи и заправь оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев