Легкий и вкусный салат из консервированного тунца, феты, свежих овощей и оливок. Для него желательно выбирать тунца, консервированного кусочками в собственном соку.
Ингредиенты
свежие огурцы - 3 шт.
свежие помидоры - 2 шт.
консервированный тунец кусочками - 1 банка
салатные листья - 1 пучок
маслины или оливки - горсть
фета - 100 г
Для заправки:
оливковое масло - 4 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
пропущенный через пресс зубчик чеснока - 1 шт.
соль, молотый перец - по вкусу
1. Огурцы и помидоры нарезать кубиками.
2. Застелить тарелку салатными листьями, сверху выложить овощи, кусочки тунца и раскрошенную фету.
3. Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок, раздавленный чеснок, соль и перец.
4. Полить салат заправкой и украсить оливками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев