Всего 40 минут вашего времени и вы сможете насладиться этим неимоверно вкусным супчиком!
Ингредиенты
вода - 4 стакана
очищенный картофель, нарезанный кубиками - 3 шт.
очищенный и нарезанный лук - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
молотый перец - 1/4 ч.л.
лавровый лист - 1 шт.
филе лосося без кожи, нарезанное кубиками - 900 г (Свежего лосося можно заменить консервированным, тогда понадобится 425 граммов.)
жирные сливки - 200 мл
нарезанный укроп - для подачи
дольки лимона - для подачи
Время приготовления: 40 мин
Количество: 6 порции
1. Довести воду, картофель, лук, соль, перец и лавровый лист до кипения в кастрюле. Уменьшить нагрев.
2. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока картофель не станет мягким, приблизительно 10 минут.
3. Добавить лосося. Накрыть крышкой и варить, пока кусочки рыбы не начнут легко прокалываться вилкой, еще примерно 5 минут. Выбросить лавровый лист.
4. Смешать сливки с 1/2 чашки жидкости из супа. Перемешать и вернуть в суп, довести до кипения.
5. Подавать рыбный суп вместе с укропом и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1