Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидор 2,5 кг;
Перец сладкий 0,5 кг;
Перец (черный, горошком) 150 г;
Чеснок 150 г;
Хрен 250 г;
Соль 0,5 ст.;
Сахар (мелкий) 1 ст.;
Уксус яблочный 1,5 ст.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 40 минут
Количество - 4 л
2.Помидоры, перцы, хрен порежьте крупными кусками и вместе с чесноком смелите до однородной массы в комбайне или на мясорубке.
Помидоры можно не чистить от шкурки. А вот семечки из помидор удалите.
3.Овощную массу перемешайте, добавьте соль, сахар и яблочный уксус.
4.Хорошо перемешайте и разлейте по чистым, лучше всего стерилизованным банкам. Аджика готова к употреблению!
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
ok.ru/lovely.cooking
vk.com/lovely.cooking