Предыдущая публикация
В надзорном ведомстве считают, что лучшие арбузы — среднего размера, а желание пробовать кусочек уже разрезанного и непонятно сколько лежавшего в таком виде арбуза на вкус является плохой идеей - в месте разреза очень быстро размножаются микробы.
Перед тем, как съесть их, кожуру надо вымыть с мылом. Если при разрезе будет заметный кислый запах, есть такой арбуз нельзя, иначе есть риск получить пищевое отравление.
Подробнее о всех хитростях поедания арбузов и дынь: http://riaami.ru/2017/08/rospotrebnadzor-posovetoval-kak-pravilno-vybrat-arbuz/ #лето #здоровье #арбуз #яЗАзож
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев