Ингредиенты:
- 4 перца (можно взять перцы разных цветов)
- 200 г помидоров черри
- 50-70 г каперсов
- 150-200 г панировочных сухарей
- 70-100 г пармезана
- оригано
- сладкая паприка
- цедра лимона
- соль и перец
- оливковое масло
Нарезать перцы "лодочками", помидорки четвертинками.
Смешать в миске панировочные сухари, соль, перец, орегано, паприку, пармезан, цедру лимона, каперсы и помидоры черри. Добавить немного оливкового масла, до состояния, чтобы смесь не очень рассыпалась.
Разложить "лодочки" перцев на противне на бумагу, слегка сбрызнутую оливковым маслом. Наполнить "лодочки" подготовленной смесью, полить немного оливковым маслом и запекать при температуре 200° 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев