Предыдущая публикация
Для теста:
Яйцо - 4 шт
Творог 0% - 500гр
Овсяная мука-140гр
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Сыр сулугуни - 80гр
Взбить белки и добавить творог, муку и соль, замесить тесто, разделить на 4 части, сделать лодочки, смазать маслом и отправить в духовку на 10-12 мин, выложить сыр и снова в духовку на 10 мин, достать и добавить яичный желток, посолить и убрать в духовку до полного приготовления.
КБЖУ на 100 гр - 158/15/6/10
Приятного аппетита!
Самое лучшее время для хачапури - это завтрак. Тут белки, сложные углеводы и жиры, все сбалансировано.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев