Пусть он будет счастливым для всех.
По традиции у меня первый суп в новом году-это всегда солянка.Каждый готовит это блюдо по своему,я делюсь своим рецептом.Кстати,потом посмотрела повара Лазерсона,он готовит почти как и я.
Варим любой бульон( у меня куриный),возможно у вас какой-то остался от приготовления салатов.
Лук режем полукольцами и обжариваем в небольшом количестве масла,потом нарезанные солёные огурцы и томатную пасту.Все это тушим 30-40 минут,до мягкости огурцов.
В это время нарезаем другие ингредиенты,у меня это сосиски,ветчина и копчёная куриная грудка(филе).
Потом соединяем мясную нарезку с тушеными овощами,заливаем бульоном,доводим до кипения,добавляем оливки и маслины.
При подаче добавляем дольку лимона,сметану,любую зелень по вкусу.
Так как много чего остаётся от закупок к новому году,считаю этот суп меньше,чем на сотку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев