Рецепт от шефа Сергея Гордеева 🍲
Ингредиенты:
Белые грибы сушеные 10гр
Лисички сушеные 15гр
Картофель отварной 60гр
Сельдерей стебель 15гр
Соль морская 1гр
Перец черный молотый 0,5 гр
Сливки деревенские 80гр
Кедровый орех 10гр
Трюфельная паста 2гр
Масло сливочное 15гр
Масло петрушки(зеленое)
Микро Зелень
Способ приготовления:
Грибы замочить в кипятке на 40 минут, процедить. В сотейнике или небольшой кастрюле прогреть грибной отвар, добавить картофель, печеный сельдерей, отварить до готовности картофеля, соль,перец, деревенские сливки. Грибы прогреть на сливочном масле с трюфельной пастой( оставить 4-5 шт для подачи), добавить с суп. Варить на среднем огне 10 минут, пробить блендером до консистенции пюре. В глубокую суповую миску налить суп, сверху грибы, сливки, масло петрушки, мокро Зелень , кроша кедрового ореха.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев