Получается очень вкусное бюджетное блюдо!
📌 Ингредиенты:
- 0.5 кг куриных желудочков;
- луковица;
- пять зубчиков чеснока;
- уксус — 1/4 стакана;
- 1/2 стакана подсолнечного масла;
- столовая ложка соевого соуса;
- пучок укропа;
- соль и перец по вкусу.
📌 Приготовление:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Свежий укроп помыть и мелко измельчить.Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев