Отруби можно добавлять в еду, чтобы обогатить свой рацион клетчаткой. Вкус привычных блюд станет интереснее, а ежедневное меню — полезнее.
Есть несколько вариантов:
🔸В качестве панировки
Размелите отруби и используйте вместо панировочных сухарей.
🔸Вместо муки.
Размолотыми отрубями можно заменить часть пшеничной муки в выпечке. А в запеканку или сырники муку можно вовсе не добавлять, только размолотые отруби.
🔸Вместо сухариков.
Попробуйте добавить отруби в суп или салат. Отруби такие же хрустящие, а вкусы есть самые разные.
Много разных рецептов с отрубями можно найти в нашем профиле или на сайте. Ссылка в шапке профиля. 🙂
Если вы знаете еще какие-то варианты, поделитесь в комметариях👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев