Гречневая лапша, называемая в азиатских странах «соба», вкусная, питательная и отлично сочетается с овощами. А масло расторопши и семена льна принесут дополнительную пользу организму.
Ингредиенты:
Гречневая лапша соба - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Молодой кабачок или цукини - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Семена белого льна «Женская красота» Биокор - 2 ст.л.
Масло расторопши с селеном «Здоровая печень» Биокор - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь очистить и нарезать соломкой.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Кабачок или цукини нарезать соломкой.
4. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
5. В сковороду выложить все нарезанные овощи, налить немного воды, посолить и тушить овощи 8-10 минут до готовности.
6. Гречневую лапшу сварить по инструкции на упаковке. Готовую лапшу заправить маслом растропши и перемешать.
7. Добавить гречневую лапшу в сковороду с овощами и перемешать.
8. Подавать лапшу с овощами, посыпав семенами льна и украсив свежей зеленью. #рецептбиокор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев