В посте «Какие продукты нельзя есть на завтрак?» первым пунктом идут сухие завтраки — из-за большого содержания сахара, простых углеводов и искусственных добавок.
Мода на здоровое питание создала большое количество предложений на рынке специального питания. Поэтому, если вы все-таки хотите быстро позавтракать, расскажем, как выбрать полезный продукт. Есть два главных критерия:
1. Без сахара
Или с минимальным его количеством. В составе сахар может обозначаться как "патока", "глюкозный сироп" и так далее.
2. С высоким содержанием клетчатки
В составе не должно быть муки (или минимальное количество). Лучше, чтобы в составе были отруби и цельные зерна злаков.
Сухой завтрак может быть обогащен полезными микроэлементами: кальцием, пробиотиками или селеном.
Какие сухие завтраки вы пробовали?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев