Из киселя «Джели+» можно легко приготовить желе. 10 минут активного времени, несколько часов на ожидание, и вкусный десерт готов. Можно дополнить его свежими фруктами и ягодами. Десерт понравится детям и порадует тех, кто считает калории, ведь в нем совсем нет сахара.
Ингредиенты:
Кисель «Джели +» Черника — 25 гр.
Желатин быстрорастворимый — 15 гр.
Вода — 300 мл.
Фрукты, ягоды — по вкусу.
1. Желатин залить 100 мл воды и оставить на 5 минут. Затем нагреть на медленном огне до полного растворения (не доводить до кипения!).
2. Содержимое пакета с киселем «Джели+» высыпать в сотейник и, помешивая, влить 200 мл кипятка.
3. Добавить в сотейник растворенный в воде желатин, перемешать.
4. Разлить полученную смесь по формочкам или порционным креманкам. Убрать в холодильник минимум на 2 часа для застывания.
5. Готовый десерт извлечь из формочек, предварительно опустив их на несколько секунд в кипяток, или подавать в порционных креманках. Готовый десерт украсить свежими фруктами и ягодами. Подавать к столу немедленно.
#рецептбиокор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1